mart67 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 17:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Если вы задумываетесь на вопросом: где взять бесплатные тексты?, то, прочитав эту заметку, вы узнаете, как это можно будет сделать.Давайте сначала определимся, о каких текстах идет речь и кому они вообще нужны. Халявные статьи (тексты) нужны многим людям. Нужны они вебмастерам, которые заняты созданием своих сайтов, нужны они копирайтерам, которые продают статьи на биржах статей. Предположим, вы вебмастер, и вы хотите зарабатывать на сайтах. Очень хорошо, но ведь одного желания мало. А что еще нужно? А нужны статьи. Много статей! Поисковики индексируют сайт именно по тексту статей, и чем больше будет текстов, тем лучше, тем чаще ваш сайт будет появляться в первых ширенгах поисковой выдачи. Но писать статьи самому - это очень долго. Если покупать их на биржах статей, то это весьма затратно. А статей, я повторюсь, нужно очень много. А если у вас десяток сайтов, тогда дело обстоит еще серьезнее. Поэтому рано или поздно вебмастер начинает задумываться, где взять бесплатные статьи. Теперь о копирайтерах. Многие пишут статьи и продают их на биржах статей. Но чтобы написать большое количество качественных статей, нужно также много времени. Некоторые занимаются перепродажей статей, но это тоже требует дополнительных расходов. А что если где-то взять статьи бесплатно? Это вполне реально.Теперь к делу. Однажды, гуляя по просторам интернета, я набрел на несколько сайтов, которые были сделаны совсем недавно, но сайты имели большую посещаемость и огромное количество статей. Путем некоторых умственных манипуляций и умозаключений я вдруг понял как были сделаны эти самые сайты, каким образом добывались для них статьи. Прочитав информацию, которая будет предложена в конце этой заметки, вы тоже это поймете, а здесь я не буду распространяться на эту тему. Я и сам понял это не так давно. Потом, когда я серьезно занялся этим вопросом, я понял еще несколько способов, благодаря которым можно получать халявные тексты.Теперь о документе, который предлагается вашему вниманию ниже. Это документ, в котором описано 10 способов получения бесплатного контента (текстов). Способы получения бесплатных статей самые разные. Если вы будете применять некоторые способы, изложенные в документе, то авторы статей будут даже рады, что вы взяли их текст. И более того, вы еще и получите ссылку на ваш ресурс с весьма уважаемых сайтов.Хочу еще заметить, что приведенные ниже способы - это не рерайт, не сканирование текстов, не копипаст, не чудовищные переводы онлайн переводчиками, также эти способы не имеют ничего общего с синонимайзом и прочей подобной гадостью.Теперь я привожу ссылку на получение данного документа. http://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1879049
|
|
| |
SybaritePolyglot | Дата: Вторник, 15.10.2019, 20:45 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Два сообщение
|
|
| |